Форум гильдии RavenZ в ММОРПГ R2

Объявление

Внимение!!!!
Создано гнездышко! Всем туда ------->>>> https://r2-ravenz.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии RavenZ в ММОРПГ R2 » Флудильня » Полезные темы

Полезные темы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме предлагаю делится опытом
Задавать вопросы вобщем разберемся походу

2

Вобще поиграв эту игру понял что это будет одна из самых жестких онлайн игр(харткордных), а заключается это в собственном дропе вещей при убийстве. Лично сам имея +30к кармы на первой войне и незная того что есть дроп потерял сразу все свои топ вещи,средний щит, кольчужный шлем ,перчи на меткость и оружие, ну и много книг ценных. Скажу чесно хотел сразу удалить клиент и забыть игру как страшный сон, но одумался немного подумал, что это есть новый виток(как минимум в моей практике) такого либо он лайн проекта.
Так что думаю кризисов у нас по  этому поводу будет много и нам нужно быть к ним быть готовы.
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.

3

А вот у меня несколько иная картина с дропом, например вчера я умирал раз 20ть минимум :tired: , и ниодной ценной вещи не упало даже более того в большинстве случаев не падало вообще ничего :cool: , что тут скажеш, карейский рандомЪ :glasses:

4

Возможно рейты дропа с игроков просто еще не соответствуют задуманным, так как дроп при -30к кармы не такуживелик, если вообще чтото выпадает)

5

ManFinancial
хе-хе, я умер раз 5...выпал только доспех славы...хотя тоже не мало.....рандом.. а может глюк Беты

мне вообще эта система не очень нравится.....кому охота вещи терять....тем более которые еще хрен восстановишь....но своя изюминка в этом есть...

6

Из других вещи выбивать очень приятно кстати..)

7

Значит я просто редкосный неудачник потомучто седня у меня была карма -30 убили два раза специально дох не выпало ничего

8

Всем приветик!!!

самый неприятный посох ет посох взрыва он выбивает  все и банки и шмотки так при осаде остался без молота и хилялок и сразу стал небоец.

Так што тож можна взять на заметку при осаде может очень пригодится особенно если с лидера выбить оружие)))

9

взрыв вроде тока на банки работает, и не больше 150 за раз.. :D  а на молот.. хз ^^

Вы здесь » Форум гильдии RavenZ в ММОРПГ R2 » Флудильня » Полезные темы