Форум гильдии RavenZ в ММОРПГ R2

Объявление

Внимение!!!!
Создано гнездышко! Всем туда ------->>>> https://r2-ravenz.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии RavenZ в ММОРПГ R2 » Флудильня » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

скорейбы отсюда свалить... :D

3

ragnar
ты жесток  :tomato:

4

да ладно.. здоровая критика.. ^^

5

Кто вобще раньше во что играл?
Лично я Рагнарок но оффе сервак хаос 2 года  бросил Кросса 91 лвл(устал)
PФ офф новус 45 ланч и 45 разрушитель
в  линагу играл  недолго чет мне не поперло хотя странно возможно не нашел подходящую компанию
Вот в принципе и все.

6

даа если честно опыта в ММОРПГ не очень много....РФО...остановился на 34 ур, потом комп менял..ставить заново и патчить лень было...
также играл в PlanetSide и немного в EvE (оч немного)

7

попытался перечислить, оказалось, что проще написать во что я не играл.. :glasses:

8

В МОРПГ играю полтора года, моя "первая" Рогнарёк, играл там две около двух недель, патом РФО играл на ОБТ недолго, патом ЕВА год :writing:

9

ManFinancial
а у тебя какой пров? и тариф/цена....интересно...

10

J-net тариф Joy скорость 7 мегабит днём 10копеек с 12ти до 6ти одна копейка :cool:

11

ManFinancial а ты в Рагнарок на каком серве играл?=)Не хачу хвастать ноя наверн в половину бесплатных MMO переиграл=)
ЗЫ:Я еще ВОВку играл (3месяца) в Ультиму в РФО в Cabal в Infinity=))А ща пока жду ОБТ играю в Ragnarok Online 2

Отредактировано SolBadguy (2008-04-04 11:19:58)

12

Я уже сейчас не припомню, играл давно когда там был бесплатный период :glasses: , кстати как тебе Рогнарёк 2? :writing: Тебе Р2 рагнарок не напоминет? :D ...выходит тактикой "шмыга" не только мы орудуем, есть в Р2 чтото атмосферное из Рогнарока :D

13

пока не ввели расу Димаго второй рагнарок не стоит внимания... :glasses:

14

Пока Рагнарок 2 жуткой быгнутый=(Но когда будет релиз(Надеюсь хоть летом)игра будет супер!

15

Ну она самого главного, атмосферу не растеряла в трёхмерном пространстве? :writing:...Я там играл магом, огненную стенку так и не научился толком сооружать, тренировался на "будильниках" гдето уже с 17го уровня :cool: ...в общем играл в него запоем и получал массу удавольствия, но нужно же было както выделять время и на такой пустяк как учёба :sceptic:  :rolleyes:

16

мобы теже а игра другая)

17

Атмосфера 1 Рагнарока конеч нета=)Все таки 3д и вид от 3 лица=)
И почему то поринги которые в 1 рагне были самые слабые мобы во 2 Рагне мона бить ток с 17-18 лвла=)

18

Видимо потому что они любимцы разрабов, вот они их и приподняли чуток :rolleyes:

19

Стащил с форума союзников забавную игрулю :mybb:  :

Сложи своё имя из японских букв!

A- ka *
B- zu *
C- mi *
D- te *
E- ku *
F- lu *
G- ji *
H- ri *
I- ki *
J- zu *
K- me *
L- ta *
M- rin *
N- to *
O-mo *
P- no *
Q- ke *
R- shi *
S- ari *
T-chi *
U- do *
V- ru *
W-mei *
X- na *
Y- fu *
Z- z *

Ну а потом напишите что у вас получилось!

гыгы :D Отныне называйте меня неиначе как : RinkatoLukitokatomikikata , жесть ^^
На осадах так шифроватся будем :glasses:

20

Chikutakuto :)

21

Shikajitokashi  ^^

в ожидании обт рублюсь в Сity of Нeroes :cool:

22

Народ я в шоке от прочитанного по этой ссылке : http://www.worldgames.ru/mmorpg/article … ;did=15267 асобенно от откровенной лжи по поводу нашей гильдии... :angry:

23

вот сучка.. ^^

24

Я лично гонял псов в одиночку от гнезда гарпий :D

25

Audi, я щитаю так это оставлять нельзя нужно требовать от Algiz опровержения и извиненийЪ :angry:

26

Вапросик такой когда будет можна в  открытом бета-тесте поучавствовать ?

27

ОБТу дадут старт максимум через 5 дней, поскольку 2го апреля ЗБТ закрылся и иннова заявило что ОБТ начнётся через 1-7 дней :cool:

PS: А вообще дружно все перелетаем на юга в новое гнездо :flag:

Вы здесь » Форум гильдии RavenZ в ММОРПГ R2 » Флудильня » Тестовое сообщение